Como posso solicitar acesso a transferência em lote via Pix?

Para utilizar essa funcionalidade, basta acessar sua conta através do nosso internet banking e clicar na opção “Transferências em lote” no menu lateral.

Depois disso, selecione “Pix em lote” e solicite acesso ao serviço. Caso você não seja o usuário responsável pela da conta, ele será informado sobre a solicitação.

Após o pedido, um e-mail de aprovação será enviado à sua caixa de entrada em até 03 dias úteis.