Como faço para criar um usuário para ter acesso à minha conta?

A criação de novos usuários só pode ser realizada pelo portador da Conta Simples, ou seja, a pessoa que realizou a abertura da conta.

Para criar novos usuários basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o Internet Banking através de um computador;
  • No menu lateral na aba “Gestão Simples” clique em "Múltiplos Usuários”;
  • Clique no botão “Convidar Usuário”, selecione o perfil desejado e preencha os dados necessários e confirme o cadastro;

Pronto! Agora o novo usuário cadastrado receberá um e-mail para a criação da senha de acesso.