Como funciona a gestão de múltiplos usuários?

Com a Conta Simples você pode realizar a criação de múltiplos usuários para que outras pessoas da sua empresa possam ter acesso a conta (sócios, funcionários, contadores, etc).

Essa função é feita apenas pelo Internet Banking e somente o sócio responsável pela conta é que consegue realizar a criação de novos usuários.

Cada perfil de acesso terá permissões diferentes e específicas de utilização, confira:

Responsável
Consegue consultar informações da conta e executar operações financeiras através do Internet Banking e aplicativo, exceto gerenciamento de usuários.

Contador/BPO
Pode consultar todo o histórico financeiro da Conta, revisar e exportar as transações e solicitar transferências e pagamentos.

Gestor de Cartões
Responsável pela gestão de cartões: criar, definir limite de gastos, cancelar, bloquear e ativar cartão. Não consegue realizar operações financeiras na conta.

Usuário do cartão

Pode utilizar e consultar os cartões, alterar a senha, bloquear ou desbloquear. Este usuário terá acesso apenas as informações do seu próprio cartão.