Uma vez excluído um usuário, posso cadastrá-lo novamente?

Sim, caso você tenha excluído um usuário e deseje cadastrá-lo novamente basta realizar o mesmo processo de criação.

O usuário receberá um e-mail para a criação de uma nova senha de acesso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Artigos nessa seção