Como faço para excluir um usuário?

A exclusão de usuários só pode ser realizada pelo portador da Conta Simples, ou seja, a pessoa que realizou a abertura da conta.

Para excluir um usuário basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o Internet Banking através de um computador;
  • No menu lateral na aba “Gestão Simples” clique em "Múltiplos Usuários”;
  • Aqui você terá a visualização de todos os perfis que possuem acesso à sua conta, para excluir um usuário basta selecioná-lo e clicar em “Remover”, simbolizado pelo ícone de uma lixeira.

Pronto! Feito isso, o usuário não terá mais acesso à sua conta e às notificações de sua empresa.