Como funciona a análise de aprovação de cadastro da Conta Simples?

Após concluir o cadastro da sua empresa, as informações que você nos forneceu serão analisadas e validadas.

Durante esse processo iremos verificar se o seu CNPJ está válido, assim como seus dados cadastrais.

Ao final desse processo, você receberá um e-mail com o resultado. Se o retorno for positivo é só realizar o seu primeiro acesso no aplicativo e começar a utilizar a sua conta!