Quais documentos preciso para me cadastrar na Conta Simples?

Para iniciar o processo de abertura de conta, vamos precisar de alguns dados sobre você e sua empresa, além disso, será necessário o envio de alguns documentos para a análise:

• Foto do RG ou CNH do sócio responsável pela conta;
  • Selfie do sócio responsável;
  • Contrato social ou certificado de microempreendedor individual.

Caso a empresa possua mais de um sócio, também será solicitado os dados e a documentação dos mesmos.

Lembrando que os documentos enviados não podem ser digitalizados.