Como abrir uma Conta Simples?

Você pode iniciar o processo de abertura de sua conta através do nosso aplicativo ou site.

• Baixe o app da Conta Simples presente na Loja de Aplicativos do seu celular (iOS ou Android), ou acesse o nosso site https://contasimples.com
  • Clique em "Abrir Conta";
  • Siga os passos do cadastramento e insira os documentos solicitados;
  • Feito isso, basta aguardar o resultado da análise de aprovação, você receberá um e-mail em até 7 dias úteis.

Uma vez aprovado, você já pode aproveitar todas as funcionalidades da sua Conta Simples!