Errei a senha por 3 vezes e meu acesso foi bloqueado. O que devo fazer?

Por segurança, caso você tenha inserido incorretamente a sua senha para acessar a conta por 3 vezes, o seu acesso será automaticamente bloqueado.

Em sua tela você será informado que enviamos uma mensagem ao e-mail de cadastro, e por lá, você conseguirá realizar o desbloqueio da conta.

Caso você tenha esquecido a senha, você poderá alterar na tela inicial após efetivar o desbloqueio normalmente.