Como recupero a minha senha de acesso?

Se você esqueceu sua senha de acesso e deseja trocá-la,  basta seguir os passos indicados abaixo:

• Na tela inicial do seu aplicativo ou internet banking clique em "Esqueci minha senha”;

• Insira o e-mail cadastrado;

• Abra o e-mail enviado para você e defina uma nova senha;

• Faça o login com sua nova senha.

Caso você acesse sua conta através de biometria ou leitura facial, e deseja trocar a senha de acesso, siga esses passos:

• Na tela de login do seu aplicativo, clique em “Trocar usuário”;

• Selecione “Entrar com outra conta”;

• Clique em “Esqueci senha” e siga os passos.