Como posso utilizar o serviço de alçada de aprovação?

Para utilizar a alçada de aprovação, você deve primeiramente cadastrar um usuário como "Contador/BPO”.

Em seu Internet Banking, acesse a área de "Múltiplos Usuários" e crie o perfil de acesso, esse usuário poderá ser o próprio contador da empresa ou então um funcionário que ficará a cargo dos pagamentos.

Após realizado o cadastro, esse usuário poderá fazer as solicitações de pagamento através do Portal do Contador, um local exclusivo onde ele acessa através de um computador.