Como emitir um boleto de cobrança?

Emitir uma cobrança é bem simples, após cadastrar um contato, basta seguir esses passos:

• Acesse a área de “Cobranças” em seu aplicativo ou internet banking.

• Clique em “Emitir cobrança”.

• Escolha o contato cadastrado para qual deseja enviar a cobrança.

• Clique em "Enviar Cobrança" e insira o valor desejado.

• Selecione a data de vencimento da cobrança.

• Após isso, será necessário adicionar uma descrição sobre o pagamento.

• Agora escolha para quem deseja enviar a cobrança, se será apenas para o seu e-mail, o do seu cliente ou para ambos.

• Confirme as informações e conclua o procedimento inserindo a sua senha de acesso.

Pronto! O boleto será enviado ao e-mail selecionado em formato PDF.