Como efetuo um pagamento em lote?

Após contratar o serviço, basta seguir os seguintes passos para começar a realizar seus pagamentos em lote:

• Acesse a sua conta pelo Internet Banking.

• No menu lateral, clique em "Serviços Bancários" e depois em “Pagamentos”;

• Selecione "Realizar pagamento em lote";

• Baixe o modelo da planilha que disponibilizamos.

• A planilha modelo vai aparecer com números a partir da segunda linha, apague e coloque o código de barras no lugar (lembrando que o limite são 200 códigos por linha)

• Salve a planilha, anexe no local informado, e clique em "Continuar";

• Após isso, irá aparecer uma tela que conterá as informações sobre o lote, depois da validação, o sistema irá mostrar os boletos elegíveis para serem pagos.

• Finalize clicando em "Pagar contas".