Como cadastrar alguém para receber um boleto de cobrança?

Para poder emitir uma cobrança, é necessário cadastrar os dados da pessoa ou empresa que irá receber o boleto:

• Acesse a área de “Cobranças” em seu aplicativo ou internet banking.

• Clique em “Emitir cobrança”, e depois em "Adicionar um novo cliente".

• Selecione a opção de pessoa física ou jurídica.

• Informe os dados do contato que será cadastrado como nome, CPF/CNPJ e e-mail.

Pronto cadastro realizado! Se precisar editar alguma informação ou excluir o contato, basta clicar no nome da pessoa ou empresa e selecionar a opção desejada.