Porque meu saldo está negativo?

Não é comum, mas pode ocorrer da bandeira do cartão (VISA) realizar a aprovação de um compra mesmo com o cartão bloqueado ou não tendo saldo disponível, isso está previsto em nossos termos de uso, no parágrafo 5.5.

O que ocorre, é que no momento em que a compra seria processada, os serviços não estavam disponíveis e a compra é aprovada pela VISA, uma vez que ela não possui visibilidade se o cartão estava ativo ou não, essa modalidade dá-se o nome de compras em ambiente off-line.

Neste caso, basta realizar um depósito ou transferência em sua conta para cobrir o valor negativado.