Como exportar um extrato da minha conta?

Você pode enviar o seu extrato para um e-mail de sua escolha, através do aplicativo ou internet banking:

• No menu lateral clique em “Extrato da conta”;
  • Clique em “Exportar”;
  • Agora selecione o período desejado, formato do arquivo (PDF, planilha XLS ou OFX) e o e-mail para recebimento do extrato.

Pronto! Em alguns minutos o seu extrato estará na caixa de entrada do e-mail indicado. Não se esqueça de checar nas caixas de Spam e lixo eletrônico ou procurar pelo endereço de e-mail time@contasimples.com, se necessário.