Como crio um cartão virtual?

Para criar um cartão virtual, basta você seguir os seguintes passos:

• Acesse a área de "Cartões corporativos” em seu aplicativo ou internet banking;

• Clique em "Adicionar um novo cartão" e  "Quero adicionar um cartão virtual";
    Digite a finalidade do cartão;

• Selecione uma categoria,  aqui você pode clicar em "adicionar" para criar uma nova categoria, ou em "editar" categorias já existentes, ou em "sem categoria" para continuar com a criação;

• Selecione o responsável pelo cartão, caso aja algum;

• Se desejar, defina o teto de gastos do cartão ou apenas clique em avançar.

Pronto! Você criou um cartão virtual para utilizar em suas compras online.