Como faço para ativar o meu cartão físico?

Para ativar o seu cartão físico, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse a área de "Cartões corporativos” em seu aplicativo ou internet banking;
  • Selecione o cartão físico e clique em "Desbloquear";
  • Descreva a finalidade do cartão para sua empresa;
  • Defina a "Categoria" do cartão. Você pode criar uma categoria nesse momento ou então clicar em "Sem categoria" para avançar na ativação;
  • Selecione o responsável pelo cartão, caso aja algum;
  • Informe a data de vencimento que consta no próprio cartão;
  • Crie uma senha de 4 dígitos para o seu cartão;
  • Informe a senha de 6 dígitos de acesso do seu aplicativo para confirmar.

Pronto, o seu cartão físico está ativado!