Como posso solicitar um cartão físico?

O cartão físico é emitido automaticamente após o primeiro depósito em qualquer valor em sua conta. Hoje, você pode adicionar saldo através de uma transferência via Pix ou TED.

Seu cartão será exibido na área "Cartão" do aplicativo ou internet banking após às 18h do mesmo dia em que o valor foi creditado.

Após essa solicitação e emissão automática, o cartão será enviado e entregue no endereço de correspondência cadastrado no momento da abertura de conta em até 12 dias úteis.