Como posso definir um limite de gastos para meu cartão?

O teto de gastos é uma modalidade de gerenciamento do limite dos cartões, tanto físico quanto virtual.

Nele, você pode atribuir um valor máximo do qual o cartão selecionado irá utilizar do saldo que você possuir em conta.

Para atribuir esse limite pelo aplicativo ou internet banking, basta seguir esses passos:

• Acesse a área de "Cartões corporativos” e selecione um cartão;
  • Clique em "Ajustar valor máximo de gastos";
  • Clique no botão "Quero definir um gasto máximo";
  • Selecione uma das opções de limites ou então clique em "Personalizado" para definir um valor diferente, feito isso basta salvar.

O limite definido será restabelecido mensalmente, mas caso deseje aumentar ou diminuir o valor, basta realizar esse processo novamente.