Qual a diferença entre bloquear e cancelar um cartão?

Tanto o cartão físico quanto virtual podem ser bloqueados ou cancelados por você através do seu aplicativo, ou Internet Banking.

Um cartão bloqueado significa que não será possível realizar transações com ele até que seja feito o desbloqueio.

Já um cartão cancelado não pode ser ativado novamente. No caso, ao cancelar um cartão, é necessário ter em mente que não será possível recuperá-lo mais.

Além disso, todo cartão que não for utilizado em um período de 45 dias, será bloqueado automaticamente pelo nosso sistema por questões de segurança.

Mas não se preocupe, para realizar o desbloqueio, basta acessar a área de "Cartões corporativos” em sua conta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Artigos nessa seção