Posso receber transferências em minha conta?

Após a abertura de conta, você terá acesso a um número de banco, agência e conta.

Para conferir seus dados bancários, acesse a tela inicial do seu aplicativo e clique em “Depositar” e logo após “Depositar por TED ou DOC”, nesta tela você terá acesso aos seus dados para transferência e compartilhamento das informações.

Já em seu internet banking, os dados bancários de sua conta se encontram na tela de início.