Como adiciono um favorecido para o envio de uma transferência?

Em seu aplicativo há duas formas de fazer isso, você pode clicar no ícone  “Pagar” ou acessar a área de “Transferência”:

• Selecione se deseja transferir para uma Conta Simples ou para uma outra instituição bancária;

• Caso seja para outro banco, basta cadastrar os dados do favorecido;

• Já o envio para outra Conta Simples, é só inserir o CNPJ da empresa para cadastrar.

Já em seu internet banking basta clicar na área de “Transferência” no menu lateral e seguir os mesmos passos.

Após a criação, você pode realizar a transferência na hora, ou então consultar todos os favorecidos cadastrados para transferir.

Se precisar editar ou excluir o favorecido, clique aqui para saber como.